ORGANISTRUM MARTÍN CÓDAX
Albariño con barrica
Variedad: 100% Albariño. Elaborado con una selección de uvas que proceden de las
parcelas oriendas al sureste,
Rendimiento: 50 hl/ha
Fermentación: Fermentación en barrica de roble Francés tipo Allier
Crianza: 3-4 meses en barricas de 300, 400 y 500 l
CONTIENE SULFITOS.
Graduación alcohólica: 12.5%
Cata
Amarillo pajizo intenso con irisaciones oro. Limpio y muy brillante. Muestra cierta
untuosidad en copa, con lagrimeo denso y fluido que permiten descubrir su carácter
glicérico.
Nariz de media intensidad con aromas complejos donde se percibe una carga frutal
importante junto a un fondo ligeramente tostado. Sutil, donde la fruta fresca con las
notas de vegetal húmedo predominan envolviendo matices de una madera muy limpia
Impresiona su elegancia en boca. Amplio en la entrada, muy bien sostenido por los
tostados y la fruta en la evolución, acidez integrada que no resalta para resultar
bastante sabroso y amplio en matices.
Información adicional
Peso | 1,3 kg |
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FORMATO | 375 cl, 750 cl |